ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

100 тысяч американских граждан

На лауреата Нобелевской премии Мира президента США Барака Хусейна Обаму собирается петиция, с требованием завести уголовное дело против президента по обвинению в организации терроризма. Авторы обращения требуют направить материалы против главы США в Гаагский суд для последующего трибунала.


В петиции фигурирует несколько главных преступлений Обамы: тема ликвидации скандальной тюрьмы в Гуантанамо, обвинение в разрушении Ливии и одобрение круглосуточной слежки за гражданами США, которая осуществляется под предлогом борьбы с терроризмом.

"Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира", - подытоживают авторы петиции.

Белый дом будет вынужден принять документ к рассмотрению, если до 9 марта под обращением поставят подписи 100 тысяч американских граждан. Вот только на данный момент подписей всего 3 430, и мне почему-то кажется, что нужное число не наберется. Хоть и есть в США социально активные граждане, что меня удивило, но их слишком мало. А тех, кто отличают правду от вымысла, еще меньше. Оно и ясно, с теле-пропагандой там дела идут нормально, редкие слушки долетают до зрителей телеэкранов, поэтому такой "ажиотаж" вокруг петиции.

По делу если, то в этой петиции нет никакого смысла, пока Барак Обама занимает свой пост, он имеет дипломатическую неприкосновенность. Лишь после утраты президентского иммунитета его уголовные преследования будут продолжаться без срока давности, как например это происходит с нацистскими преступниками, которые смогли дожить до наших дней.

Tags: обама, петиция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →