ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

100 тысяч американских граждан

На лауреата Нобелевской премии Мира президента США Барака Хусейна Обаму собирается петиция, с требованием завести уголовное дело против президента по обвинению в организации терроризма. Авторы обращения требуют направить материалы против главы США в Гаагский суд для последующего трибунала.


В петиции фигурирует несколько главных преступлений Обамы: тема ликвидации скандальной тюрьмы в Гуантанамо, обвинение в разрушении Ливии и одобрение круглосуточной слежки за гражданами США, которая осуществляется под предлогом борьбы с терроризмом.

"Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира", - подытоживают авторы петиции.

Белый дом будет вынужден принять документ к рассмотрению, если до 9 марта под обращением поставят подписи 100 тысяч американских граждан. Вот только на данный момент подписей всего 3 430, и мне почему-то кажется, что нужное число не наберется. Хоть и есть в США социально активные граждане, что меня удивило, но их слишком мало. А тех, кто отличают правду от вымысла, еще меньше. Оно и ясно, с теле-пропагандой там дела идут нормально, редкие слушки долетают до зрителей телеэкранов, поэтому такой "ажиотаж" вокруг петиции.

По делу если, то в этой петиции нет никакого смысла, пока Барак Обама занимает свой пост, он имеет дипломатическую неприкосновенность. Лишь после утраты президентского иммунитета его уголовные преследования будут продолжаться без срока давности, как например это происходит с нацистскими преступниками, которые смогли дожить до наших дней.

Tags: обама, петиция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →