ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

100 тысяч американских граждан

На лауреата Нобелевской премии Мира президента США Барака Хусейна Обаму собирается петиция, с требованием завести уголовное дело против президента по обвинению в организации терроризма. Авторы обращения требуют направить материалы против главы США в Гаагский суд для последующего трибунала.


В петиции фигурирует несколько главных преступлений Обамы: тема ликвидации скандальной тюрьмы в Гуантанамо, обвинение в разрушении Ливии и одобрение круглосуточной слежки за гражданами США, которая осуществляется под предлогом борьбы с терроризмом.

"Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира", - подытоживают авторы петиции.

Белый дом будет вынужден принять документ к рассмотрению, если до 9 марта под обращением поставят подписи 100 тысяч американских граждан. Вот только на данный момент подписей всего 3 430, и мне почему-то кажется, что нужное число не наберется. Хоть и есть в США социально активные граждане, что меня удивило, но их слишком мало. А тех, кто отличают правду от вымысла, еще меньше. Оно и ясно, с теле-пропагандой там дела идут нормально, редкие слушки долетают до зрителей телеэкранов, поэтому такой "ажиотаж" вокруг петиции.

По делу если, то в этой петиции нет никакого смысла, пока Барак Обама занимает свой пост, он имеет дипломатическую неприкосновенность. Лишь после утраты президентского иммунитета его уголовные преследования будут продолжаться без срока давности, как например это происходит с нацистскими преступниками, которые смогли дожить до наших дней.

Tags: обама, петиция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →