ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Объединение курдов

Реджепа Тайипа Эрдогана задело отношение Запада к Курдистану.

"Кто из нас является вашим партнером: я или террористы в Кобани?", - вопрошает Эрдоган. Хотя много ли отличий между Эрдоганом и террористами?



В Сирии смогли, очередь за Турцией. Общее независимое государство состоящее из различных племен курдов включающих в себя: сирийских, турецких, иракских курдов я плохо представляю, фантастика ли?

Рассмотривая достижения курдов можно выделить: де-факто независимый сирийский и иракский Курдистан, который имеет свою армию, которая, кстати, неплохо борется с тем же ИГИЛом. Глупо не замечать их борьбу за собственную свободу. В Турции РПК достигла уже не малых побед.
Значит ли это, что Турецкий Курдистан сможет "встать с колен"? Взяв изначально направление на развитие социализма, у них есть возможность объединиться.

Тем временем в центре неформальной столицы турецкого Курдистана продолжаются бои между турецкой армией и отрядами Курдской Рабочей Партии.

[Фото]













Tags: курды, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal