ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Союз недружественных республик

Полностью евроинтегрироваться не удалось. Терпимость и толерантность, которая так ценится на Западе, не смогла прижиться на Украине:
в Одессе, на Адмиральском проспекте, хладнокровно зарезали человека. В ходе разбирательства выяснилось, что убит был выходец из Азербайджана.


Сев в свой "Мерседес", мужчина даже не успел опомниться, как трое парней уже выносили его из-за руля. Случайным это происшествие не назвать, поэтому о настоящем мотиве приходиться только догадываться. То ли богатая машина всему виной, то ли национальность водителя, а может просто под горячую руку попал, не известно.



К слову, погибший мужчина уже как несколько лет был гражданином Украины, то есть он был "свой".

Но Одесса изменилась еще в мае 2014, когда сгорел Дом Профсоюзов, вместе с людьми, которые там находились. Тогда и изменилось понятие "свой/чужой". Без разбору, всех кто попался. Случай на адмиральском не такой масштабный, но и тут никто не задумывался над тем кого убивать. Хладнокровно и жестко, не боясь ответить перед законом, потому что закона, как такого там уже нет.


Tags: новость, одесса, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →