ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

5 триллионнов кубометров грузинского газа

В современном мире отнять территорию другого государства и его национальные ресурсы можно не только путем войны, есть и другие способы: Frontera Resources говорит, что ресурсов газа в Грузии может быть на 3,8 трлн кубометров, и этот газ, само собой, будет направлен в Турцию и страны Восточной Европы.



Всё мирно и чинно, чуть ли не на блюдце. А если бы кто-то начал сопротивляться, то повторили бы "революцию роз". Как было с "оранжевой", которая сейчас именуется "революцией достоинства". Правда украинских ресурсов хватает лишь на то, чтобы о них говорить. Пользуются-то они или российским или польским, что одно и тоже, газом.


Надо полагать, следующие "нефтегазовые гиганты", открытые "американскими геологами" - Литва, Эстония и Молдова.


UPD:
Однако, сегодня же, президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о готовности продолжить добрососедские отношения с Россией на основе взаимоуважения, при этом призвал грузинское правительство вести прозрачные переговоры с "Газпромом".




Tags: газ, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal