ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Украинский поезд, впервые следующий в Китай в обход России, пропал



Первый блин комом? или как в Казахстане потерялся контейнерный поезд с Украины.


Следовав по маршруту Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай (через Каспийское и Черное моря), он отправился из Ильичевска 15 января в демонстрационный рейс, правда, доехав до Казахстана, он потерялся.


По словам одной из местных транспортных компаний, еще на выходных состав отсоединили и оставили на станции Балхаш в Карагандинской области (центральная часть Казахстана, на карте пункт "В"), причина в отсутствии оплаты. Данная информация официально не подтверждена, но в то же время на станции Достык (на карте пункт "А") на казахстанско-китайской границе агентству заявили, что поезд к ним в назначенное время не прибыл.


Но не все так плохо, состав был найден, сейчас он находится у границы с Китаем. Поезд таки доехал до казахстанской станции Достык (Дружба) неподалёку от границы с Китаем.
Но никто так и не смог назвать причины, по которой движение состава прекратилось и как он все-таки оказался в пункт "А".






Tags: китай, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal