ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ukraine: les masques de la revolution



Поль Морейра - автор многочисленных журналистских расследований на телеканале Canal+. За документальные фильмы о войне в Ираке, радикальных группировках в Палестине, поставках оружия в восточную Африку, коррупции в Афганистане он был удостоен нескольких престижных наград во Франции, Великобритании и Монако.


Теперь он взялся и за Украину. Проект "Ukraine : les masques de la revolution" должен показать, кто есть кто, сорвать маски с тех кто все это прятался от мира под ними.
Трейлер больше похож на новый американский боевик: взрывы, стрельба, ложь и правда, герои и враги, там есть все. Наверное, именно поэтому посольство Украины во Франции обратилось к каналу Canal+ с просьбой отказаться от трансляции фильма "Украина, маски революции". Слишком много правды, которая не должна распространиться за пределы Украины.

"Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма"

Поэтому Украина нашла достойную альтернативу французскому фильму - свою уникальную видеоподборку о событиях Евромайдана. Как говорится, историю пишут победители.

"В надежде, что однажды эти фильмы будут представлены в программе Canal+"

Запаниковали? А как же свобода прав и мыслей, как же европейские ценности пропагандирующие отсутствие диктатуры, которые так близки Украине. Что-то я не помню того чтобы Путин просил ВВС удалить фильм про него.


Tags: украина, фильм, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →