ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ukraine: les masques de la revolution



Поль Морейра - автор многочисленных журналистских расследований на телеканале Canal+. За документальные фильмы о войне в Ираке, радикальных группировках в Палестине, поставках оружия в восточную Африку, коррупции в Афганистане он был удостоен нескольких престижных наград во Франции, Великобритании и Монако.


Теперь он взялся и за Украину. Проект "Ukraine : les masques de la revolution" должен показать, кто есть кто, сорвать маски с тех кто все это прятался от мира под ними.
Трейлер больше похож на новый американский боевик: взрывы, стрельба, ложь и правда, герои и враги, там есть все. Наверное, именно поэтому посольство Украины во Франции обратилось к каналу Canal+ с просьбой отказаться от трансляции фильма "Украина, маски революции". Слишком много правды, которая не должна распространиться за пределы Украины.

"Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма"

Поэтому Украина нашла достойную альтернативу французскому фильму - свою уникальную видеоподборку о событиях Евромайдана. Как говорится, историю пишут победители.

"В надежде, что однажды эти фильмы будут представлены в программе Canal+"

Запаниковали? А как же свобода прав и мыслей, как же европейские ценности пропагандирующие отсутствие диктатуры, которые так близки Украине. Что-то я не помню того чтобы Путин просил ВВС удалить фильм про него.


Tags: украина, фильм, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →