ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украина предоставит США качественный план

Горькие слезы с привкусом отчания текут сейчас из глаз обычных украинцев. Их президент окончательно сошел с ума и поручил помощнику разработать план предоставления помощи Сирии. В том числе и военной. Этот план предполагается продемонстрировать перед представителем Пентагона Эштоном Картером во время его визита в Киев.


Наверное, данная новость не нуждается в дополнительных комментариях. Но тем не менее, я не могу удержаться, чтобы не отметить потрясающий круговорот "помощи" в природе.
Сначала Украина ПРОСИТ у США военной поддержки, чтобы продолжать войну на Донбассе. Америка покорно отправляет солдат и оружие, а ЕС все также покорно дает деньги на то, чтобы кормить украинцев. При этом Киев еще и деньги смсками собирает на поддержание своей армии, а сама армия, по слухам, месяцами ждет нормальной одежды и боеприпасов. То есть денег нет даже на то, чтобы в порядке содержать свои регулярные войска. Только если эти войска сытые и одетые сидят где-то в тайничках и ждут срочной отправки на Ближний Восток.


Зачем выпендриваться и чем помогать сирийцам? Или даже делать вид, что помогаешь? Не проще ли разобраться с войной прямо под носом? А уж помощь Штатам прям курам на смех.





Tags: сирия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →