ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Когда имбецил становится солдатом

Около тысячи солдат на Донбассе погибли в результате небоевых потерь. Такое случается, когда люди, не умеющие обращаться с оружием, а чаще не умеющие и думать, поступают на службу в армию.

Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечья, которые привели к смерти, ДТП, якобы болезни сердца - все это небоевые потери, которые слишком распространились в армии ВСУ.

"Случай был, когда на пьяную голову один «герой» бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать?"


Дальше - больше:

Такое случается, когда кассир-продавец становится водителем "Урала".





Сепаратисты на БТР устроили ДТП в городе Днепропетровске, так нам это преподносят.




Однако, дело было так

29.01.16 по сообщению очевидцев, военная машина, которая выезжала на улицу Ленинградскую в Днепропетровске в районе Амурского (Старого) моста, не уступила дорогу трамваю, в результате чего и произошло ДТП.
В пресс-службе днепропетровской патрульной полиции уточнили, что 29 января в 15:00 на площади Островского произошло ДТП между трамваем и БТР 3-Е, который принадлежит ВЧ 3036 Национальной Гвардии Украины.



Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →