ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Тревожная Турция

Сегодня в Турции был введен "оранжевый" уровень, последний раз в Турции его применили в середине декабря 2015 года. Это было связано с подготовкой к масштабной операции против Рабочей партии Курдистана.


Тревога бывает разная:
"Белый" уровень (низкая вероятность нападения), "желтый" (есть вероятность нападения) и "красный" (высокая вероятность столкновения или войны). Для ВВС вводится еще и "оранжевый" уровень, который, означает, что "столкновение может произойти в любой момент, и что силам надо быть готовыми к обороне и нападению".

В предыдущий раз, 24 ноября 2015 года, столкновение российского бомбардировщики Су-24 и турецкого истребителя F-16, привело к крушению первого. В Анкаре тогда заявляли, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции, однако самолет был найден в 4 км от границы с Турцией.
Привело это к тому, что российское государство запретило нанимать работников из числа граждан Турции, был отменен безвизовый режиме, введен запрет на ввоз в РФ отдельных видов товаров из Турции. Кроме того, тур операторам порекомендовали не продавать путевки в Турцию

Все никак не успокоятся они, ничему их жизнь не учит, враги, кругом враги. Не только в самой стране, но и за её пределами. Неужели не ясно, что на данный момент меньшее, что волнует российские ВВС, так это новые конфликты на приграничных территориях Турции.
Однако у постоянной демонстрации страха и создания видимости "угрозы" есть свои преимущества. Россия и так имеет ярлык "агрессора", а новые обвинения лишь убедят сомневающихся.
Турция, как настоящая "Страна чудес", сначала трясется от страха, а потом уже начинает ждать реальной угрозы. Действительно, если лучшая защита - нападение, чего тянуть? Только вот от кого турки собираются защищаться?

Tags: ввс, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →