ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Грэм Филлипс передаст Музею Новороссии предметы из личной коллекции

5 февраля в 18.00 в санкт-петербургском музее Новороссии по адресу Декабристов 57 начнется торжественная передача предметов личной коллекции британского журналиста Грэма Филлипса.





Известный блогер и журналист Грэм Филлипс, популярный в России как «наш Гриша», снимавший репортажи в самых «горячих» точках Донбасса, посетит единственный в своем роде музей, собравший коллекцию трофеев и предметов войны из Новороссии. Всех гостей также ожидает фуршет и сюрпризы. Вход свободный.


Грэм Филлипс (Graham Fillips) или «наш Гриша» - известный британский журналист, освещавший крупные спортивные события. После событий на Майдане в 2013 году главным направлением его деятельности стал правдивый рассказ о событиях на Донбассе. В его личной коллекции множество предметов, полученных от командиров отрядов ополчения, найденных прямо на поле боя, подаренных благодарными жителями. Каждый предмет хранит в себе длинную историю, о которой расскажет сам их владелец. Часть из коллекции Грэм намеревается подарить Музею Новороссии.
На мероприятие приглашаются блогеры, репортеры, а также те, кому небезразличны события в Луганске и Донецке, и те, кто хочет из первых уст узнать о том, как делаются видеоматериалы о войне.


Приходите сами и приводите друзей!


Адрес: ул. Декабристов, 57. Вход в музей со стороны набережной реки Пряжки.



[как добраться]Зайдите в арку





Пройдите сквозь двор и поверните налево.
Вы на месте!









Tags: музей, новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →