ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Вы интересуетесь козлами. Что с вами не так?

Когда эпопея с Амуром и Тимуром (для тех счастливых, кто не в курсе - это тигр и козел, которые сосуществовали в одном вольере) только начиналась, я тихонько посмеивался тому, как из говна легко сделать конфетку как из ничего легко сделать сенсацию.


Народные ажиотажи, конечно, несложно понять. Всем ведь интересно, что такое употребляет тигр, что ему категорически западло сожрать козла.


"Когда козлу дают имя, это уже не просто козел", - сдерживая смех говорит мой друг. А теперь товарищу козлу за моральные переживания ищут невесту целым Приморским районом.








Но вы ни за что, я уверен, не догадаетесь, зачем именно козлу невеста. Чтобы сохранить психологическое здоровье (!) после драки с тигром! Психологическое здоровье рогатого, "благоухающего" тупого козла. Серьезно?


Да и фиг бы с ним, с женатым козлом, мало их таких что ли. Если бы маразм народный не пошел дальше.





Так вот. Готовы ли вы узнать, почему именно козел - ваш кандидат? Потому что козел - это круто:





Вот они, важные народные переживания!


Зачем напрягаться с воспитанием детей, самообразованием или занятиями спортом, если все свободные вечера можно посвятить козлу?

Не надо так!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments