ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Вы интересуетесь козлами. Что с вами не так?

Когда эпопея с Амуром и Тимуром (для тех счастливых, кто не в курсе - это тигр и козел, которые сосуществовали в одном вольере) только начиналась, я тихонько посмеивался тому, как из говна легко сделать конфетку как из ничего легко сделать сенсацию.


Народные ажиотажи, конечно, несложно понять. Всем ведь интересно, что такое употребляет тигр, что ему категорически западло сожрать козла.


"Когда козлу дают имя, это уже не просто козел", - сдерживая смех говорит мой друг. А теперь товарищу козлу за моральные переживания ищут невесту целым Приморским районом.








Но вы ни за что, я уверен, не догадаетесь, зачем именно козлу невеста. Чтобы сохранить психологическое здоровье (!) после драки с тигром! Психологическое здоровье рогатого, "благоухающего" тупого козла. Серьезно?


Да и фиг бы с ним, с женатым козлом, мало их таких что ли. Если бы маразм народный не пошел дальше.





Так вот. Готовы ли вы узнать, почему именно козел - ваш кандидат? Потому что козел - это круто:





Вот они, важные народные переживания!


Зачем напрягаться с воспитанием детей, самообразованием или занятиями спортом, если все свободные вечера можно посвятить козлу?

Не надо так!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 09:33, Среда 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments