ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Американцы о присоединении Крыма

Америка хоть и далеко, но всегда "в теме". Граждане, особенно русскоговорящие, конечно в курсе того, что происходит на Украине и в Крыму. Что они думают про "оккупацию" и переворот в Восточной Европе?


- В Крыму не пострадал ни один русский человек. Значит, говорить об оккупации нечего. Лежачего не бьют. Если в Киеве справделивость против этих людей, которые воровали. Надо было мирно все разделить. А в Крыму пусть русские говорят на русском. Я вот украинка, говорю на русском. Но официальный-то здесь язык - английский!


- Вы знаете, а я только за то, чтобы люди не гибли. Я думаю, что жизнь хуже уже не будет. Я была на Украине - там очень плохо. Я думаю, что все будет хорошо и мирно решится.


- Знаете, это интересно. Вот смотришь российское телевидение - одно. А вот у меня брат в Киеве живет - там уже совершенно другое. Я думаю, что Крым всегда был русским. Поэтому я отношусь к этому положительно.



- Я сам с Украины, из Одессы. Ситуация в Крыму: мое ощущение - это правильно. Потому что Крым и Россия - неразделимы. То, что Крым был передан Украине когда-то - это хрущевская "завилинка" была. И это не совсем правильно. Но и как это сделано - то же неправильно. Должно было быть решение Украины о добровольной передаче...


- I don't like it at all. I'm an american, I'm  not russain. I'm not happy what's coming on.



- Мне сложно думать о том, что я слышу. Верить никому нельзя, и совершенно разное показывают. Поэтому я не имею своего мнения. Хуже не знаю, но лучше, думаю, не станет.






- Ой, плохо я думаю. О России плохо. Думаю, что Крыму будет хуже, потому что они жили своим коммьюнити, три языка. Татары там опять никто стали.

- Я на стороне России. Я не знаю, как лучше. Но раз там 60% русских, то он должен принадлежать России. А сама я из Украины.


- Вы что, не понимаете, о чем говорите? Конечно, я за Россию.


- Главное - спрашивать у самих крымчан. Если им удобнее с Россией, то вперед и с песней. А в целом - думаю, что крымчане "за".





- К поступку России я отношусь отрицательно, считаю, что это - самая настоящая аннексия.


Как вы думаете, на откуда русские за океаном получают информацию? И почему те, кто уже сбежал из Украины, могут осуждать действия России? Почему те, кто далеко от переворота, не признают желания крымчан также перестать быть гражданами Украины?


Полное интервью вы можете посмотреть здесь.



Tags: крым, мнение, россия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →