ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чемодан, вокзал, Украина

Надо признать, экономике России рано или поздно придёт конец. Полный и окончательный.


Единственные вменяемые вещи до нас доходят оттуда, откуда мы их не ожидали услышать:




«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом, и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает Юрий Щербак.


Проблемы на нефтяном рынке развернут развитие России в сторону деградации. От этого в первую очередь пострадает Украина, которая по старой памяти примет бегущих из России беженцев!


Жаль только, что Щербак не уточнил, каких именно беженцев он принимать будет. Может он говорил про тех русских, которые сбежали из Украины, получили российское гражданство и не нашли здесь своего места?




Или про тех украинцев, которые работают по ночам?



Помнится мне, что раньше Щербак писал в коммунистический журнал "Юность" статьи о Чернобыле, рассказывая, что ему было так же больно потерять его, как всем украинцам. При этом он никогда не жаловался на гонорар за его статьи.




А вообще с его стороны было глупо выдвигать такое умозаключение со столь серьезным видом, особенно с учетом "кристально чистого" прошлого.
И вообще, не зарекался бы. А то загорятся "нищающие" россияне идеей путешествия в Киев. Ой, не сладко ему тогда будет, ой, не сладко..



Tags: беженцы, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →