ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чемодан, вокзал, Украина

Надо признать, экономике России рано или поздно придёт конец. Полный и окончательный.


Единственные вменяемые вещи до нас доходят оттуда, откуда мы их не ожидали услышать:




«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом, и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает Юрий Щербак.


Проблемы на нефтяном рынке развернут развитие России в сторону деградации. От этого в первую очередь пострадает Украина, которая по старой памяти примет бегущих из России беженцев!


Жаль только, что Щербак не уточнил, каких именно беженцев он принимать будет. Может он говорил про тех русских, которые сбежали из Украины, получили российское гражданство и не нашли здесь своего места?




Или про тех украинцев, которые работают по ночам?



Помнится мне, что раньше Щербак писал в коммунистический журнал "Юность" статьи о Чернобыле, рассказывая, что ему было так же больно потерять его, как всем украинцам. При этом он никогда не жаловался на гонорар за его статьи.




А вообще с его стороны было глупо выдвигать такое умозаключение со столь серьезным видом, особенно с учетом "кристально чистого" прошлого.
И вообще, не зарекался бы. А то загорятся "нищающие" россияне идеей путешествия в Киев. Ой, не сладко ему тогда будет, ой, не сладко..



Tags: беженцы, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

  • Россия всех купила

    Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →