ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Будет ли война в Европе?

Сегодня ночью в Швеции беженец насмерть зарезал 22-летнюю сотрудницу миграционной службы. Это уже второй случай для Швеции за последние дни, а считая жертвы по всей Европе, можно вообще запутаться в цифрах.


Представьте себе ситуацию, в которой прямо в вашем городе один за другим убивают людей. И делают это "гости" вашей страны. Что вы станете делать? Уж точно не молча наблюдать за тем, как один за другим буквально вырезают вашу нацию. Да и невозможна у нас такая ситуация, при которой власти бы только поощряли прибытие все новых убийц своего народа.


Между тем, Европа по-прежнему отказывается закрывать границы, ситуация уже доведена до абсурда. Единственное предположение - европейская власть специально провоцирует местных жителей на националистические восстания, чтобы силами народа изгнать "гостей" из страны. Других версий у меня просто нет.


И тем не менее, всем известно, что Европу не сложно возбудить лозунгами о чистоте расы. Так чего нам ждать? Новой войны или резкой исламизации всего европейского населения?


Tags: европа, мигранты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments