ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как заработать на любви к стране?

Я всю жизнь люблю Россию (СССР). Безвозмездно, то есть даром. И, честно говоря, не советовал бы никому поступать по-другому.


Но вот, например, концерн "Балтика" считает иначе. И в качестве маркетингового хода использует наши с вами нежные чувства.



Baltika7


Made by Russians - серия документальных фильмов про обычных русских людей, добившихся мирового признания в своей профессии. Их истории доказывают, что каждый из нас может достичь всего, чего пожелает.

Леонид Парфенов в своей неповторимой манере помогает раскрыть истории пяти героев проекта. Видео будут представлены в двух форматах: пять 7-минутных гипервидео на официальном сайте проекта madebyrussians.ru и часовой фильм на официальном канале в YouTube.




А вот и другой изобретательный парень. Который с лицом УГ рекламирует "поношенные" шмотки типа советского происхождения. Причем, тоже с упором на "патриотизм".






С именем Гоши Рубчинского сейчас ассоциируется мода России - и не зря. В 2012-м Рубчинский полюбился Commes des Garcons, которые взяли его под своё крыло, чтобы помогать с производством и продажами, а также с показами на Парижской неделе моды. Для КМ20 Рубчинский — часть истории магазина: мы были вместе с самого начала. Мы ценим не только функциональные характерные коллекции Гоши Рубчинского, но и его видео и фотографии. В КМ20 представлены его книги «Аглец», «Преображение» и Crimea/Kids. А ещё на пятилетие мы устроили персональную инсталляцию Рубчинского, где была представлена своеобразная ретроспектива его арт-работ.


И если "Балтика" просто веселит, то вот Гоша испытавает всю мирскую боль. И совершенно не ассоциирутеся ни с Россией, ни даже со Страной Советов.


А как вы относитесь к патриотизму во имя пиара?



Tags: патриотизм, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments