ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Зрада или пэрэмога?

Украинские дипломаты сбежали даже с форума, посвященного Украине. После давосского саммита, на котором украинцы обиделись на организаторов, пришло время для персональной украинской конференции "Евросоюз-Украина" в Польше. И даже на таком принципиальном мероприятии они все равно смогли проявить чудеса слабоумия.





Среди спикеров и слушателей конференции присутствовало несколько европейских депутатов, придерживающихся идеи русского Крыма. Это оскорбило высокие чувства Киева, в результате чего делегация покинула посвященное ей заседание.


Самое удивительное в том, что украинские представители назвали конференцию "балаганом" только из-за присутствия представителей ЕС, не согласных с Киевом по нескольким принципиальным вопросам. Интересно, а прежде чем звать в ЕС, кто-нибудь объяснил украинцам, что переговоры - это не братские посидели под водочку с соленым огурцом? И что там надо обсуждать, а не сваливать, виляя филейной частью?



Tags: европа, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments