ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Возврату не подлежит

Хрущевская ошибка или многоходовочка? Крым принадлежит 96.77% крымчанам, которые решили присоединиться к России, или верхушке Киева, который так и не смирился с его потерей?

Спец операция под кодовым названием "Ну, а вдруг?" начинается:
- президент Украина Порошенко создал службу по "деоккупации" Крыма, которая активно работает над планом по возврату полуострова;

-  министр финансов Украины Наталья Яресько, планирует создать что-то большее, чем "женевский формат", чтобы начать диалог о том, как вернуть Крым на Украину. Ранее этот формат использовался для 'урегулирования' ситуации на Донбассе.

Прекрасно еще и то, что ряд украинских полит экспертов, считает, что украинские власти могут попытаться использовать крымский вопрос в качестве рычага против России, в случае если Москва будет вынуждена начать суд против Киева по трехмиллиардному долгу.
- А Крым вернется? - взывает Порошенко неизвестно к кому...


Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →