ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Возврату не подлежит

Хрущевская ошибка или многоходовочка? Крым принадлежит 96.77% крымчанам, которые решили присоединиться к России, или верхушке Киева, который так и не смирился с его потерей?

Спец операция под кодовым названием "Ну, а вдруг?" начинается:
- президент Украина Порошенко создал службу по "деоккупации" Крыма, которая активно работает над планом по возврату полуострова;

-  министр финансов Украины Наталья Яресько, планирует создать что-то большее, чем "женевский формат", чтобы начать диалог о том, как вернуть Крым на Украину. Ранее этот формат использовался для 'урегулирования' ситуации на Донбассе.

Прекрасно еще и то, что ряд украинских полит экспертов, считает, что украинские власти могут попытаться использовать крымский вопрос в качестве рычага против России, в случае если Москва будет вынуждена начать суд против Киева по трехмиллиардному долгу.
- А Крым вернется? - взывает Порошенко неизвестно к кому...


Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →