ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Почему мы покупаем американские облигации

Не надо сеять патриотическую панику, когда видите, что Россия тратит резервы на покупку американских облигаций.


Во-первых, в условиях поголовного падения всех рынков и валют, американские ценные бумаги остаются самым стабильным и надежным вложением.
Во-вторых, после того, как Федеральная резервная система, ужас и ночной кошмар нашей действительности, увеличила ставку и ужесточила политику, сделав земные средства менее доступными, эти средства, естественно, стали дороже. То есть, прибыльнее. А это значит, что нам выгодно вложить свои резервы в бумаги, приносящие относительно неплохой доход.


Между тем, в новостях можно встретить информацию о распродаже центральными банками американских облигаций. В первую очередь, это относится к Китаю, который и владеет самой большой частью американского долга. Но это лишь очередные финансовые китайские игры, направленные, как и в предыдущие разы, на дестабилизацию всех финансовых рынков планеты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →