ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Почему мы покупаем американские облигации

Не надо сеять патриотическую панику, когда видите, что Россия тратит резервы на покупку американских облигаций.


Во-первых, в условиях поголовного падения всех рынков и валют, американские ценные бумаги остаются самым стабильным и надежным вложением.
Во-вторых, после того, как Федеральная резервная система, ужас и ночной кошмар нашей действительности, увеличила ставку и ужесточила политику, сделав земные средства менее доступными, эти средства, естественно, стали дороже. То есть, прибыльнее. А это значит, что нам выгодно вложить свои резервы в бумаги, приносящие относительно неплохой доход.


Между тем, в новостях можно встретить информацию о распродаже центральными банками американских облигаций. В первую очередь, это относится к Китаю, который и владеет самой большой частью американского долга. Но это лишь очередные финансовые китайские игры, направленные, как и в предыдущие разы, на дестабилизацию всех финансовых рынков планеты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не выиграл выборы на Украине

    Коломойский, ой, простите, Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. И это было ожидаемо. Ведь предвыборная программа Зеленского…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →