ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Зачем Европа покрывает мигрантов?

Стоило только Европе столкнуться с проблемой, посерьезнее дефолта Греции, как тут же заработала их "машина пропаганды", в которой они так упрекали восточных соседей.


В Швеции подросток убит мигрантом арабского происхождения. 14-летний школьник Мустафа аль Хадж Али, подросток из семьи беженцев, приставал к девочкам-сверстницам. Ему сделал замечание другой мальчик — Арминас Пилецкас. Мустафа решил отомстить и убил Арминаса ножом. Это произошло в первый учебный день 2016 года.


Замалчивают и совсем "свежий" скандал с 13-летней русскоязычной девочкой из Берлина, говоря, что все это выдумки, созданные соц. сетями.




Помимо неорганизованных разовых приступов ненависти, регулярно повторяются и "акции", подобные той, что произошла в Кельне.
Последний массовый случай произошел на крупном музыкальном фестивале. И каждый раз СМИ совместно с полицией пытаются максимально замять дело, обставив все так, будто произошел несчастный случай или все вообще было придумано в провокационных целях. И только соц. сети не позволяют СМИ соврать.


Очевидно, что скрывать преступления, совершаемые мигрантами, власти намерены во избежание еще бОльшей расовой ненависти. Только вот в конечном итоге все это приводит именно к тому, что в Европе обострилась национальная вражда.


Но самое удивительное в этой ситуации - что Меркель по-прежнему отказывается закрывать границы. А между тем, на контрабандистов работают десятки тысяч человек - организаторы, изготовители поддельных документов, перевозчики. И их бизнес процветает.

"Мы знаем, что в среднем каждый мигрант платит от трёх до шести тысяч долларов организаторам перевозки. И если вы проделаете нехитрые математические действия, то получите доход контрабандистов от трёх до шести миллиардов долларов только в 2015 году".

Tags: европа, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments