ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Зачем Европа покрывает мигрантов?

Стоило только Европе столкнуться с проблемой, посерьезнее дефолта Греции, как тут же заработала их "машина пропаганды", в которой они так упрекали восточных соседей.


В Швеции подросток убит мигрантом арабского происхождения. 14-летний школьник Мустафа аль Хадж Али, подросток из семьи беженцев, приставал к девочкам-сверстницам. Ему сделал замечание другой мальчик — Арминас Пилецкас. Мустафа решил отомстить и убил Арминаса ножом. Это произошло в первый учебный день 2016 года.


Замалчивают и совсем "свежий" скандал с 13-летней русскоязычной девочкой из Берлина, говоря, что все это выдумки, созданные соц. сетями.




Помимо неорганизованных разовых приступов ненависти, регулярно повторяются и "акции", подобные той, что произошла в Кельне.
Последний массовый случай произошел на крупном музыкальном фестивале. И каждый раз СМИ совместно с полицией пытаются максимально замять дело, обставив все так, будто произошел несчастный случай или все вообще было придумано в провокационных целях. И только соц. сети не позволяют СМИ соврать.


Очевидно, что скрывать преступления, совершаемые мигрантами, власти намерены во избежание еще бОльшей расовой ненависти. Только вот в конечном итоге все это приводит именно к тому, что в Европе обострилась национальная вражда.


Но самое удивительное в этой ситуации - что Меркель по-прежнему отказывается закрывать границы. А между тем, на контрабандистов работают десятки тысяч человек - организаторы, изготовители поддельных документов, перевозчики. И их бизнес процветает.

"Мы знаем, что в среднем каждый мигрант платит от трёх до шести тысяч долларов организаторам перевозки. И если вы проделаете нехитрые математические действия, то получите доход контрабандистов от трёх до шести миллиардов долларов только в 2015 году".

Tags: европа, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments