ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кризис в Европе становится острее

Появляется все больше несогласных с миграционной политикой Меркель. "Открытые двери" обострили проблему национальностей в Европе до предела. И вполне возможно, что именно беженцы станут поводом для бесславного заката карьеры лучшего политика-женщины.





Губит немецкого канцлера не столько сама политическая линия, которая оказалась очевидно ошибочной, сколько непримиримое отношение к тому, что остальные европейские лидеры, да и ее германские коллеги настаивают на ужесточении въезда на территорию ЕС.


Однако все протесты уходят в "молоко". И даже вчерашний, явно провокационный выпад баварского политика, который отправил в ведомство федерального канцлера в Берлине автобус с 31 сирийскими беженцами, не как не влияет на мягкость Меркель по отношению к беженцам.


В Баварии заявили, что если Германия принимает миллион беженцев, то их округ должен принять 1800. Остальных будут сажать в автобус и отправлять прямо к Меркель.
Как сообщает берлинская газета, автобус проделал путь в 600 километров, беженцам сообщили, куда именно они едут. Однако радиостанция Inforadio сообщает, что люди были дезинформированы и думали, что в Берлине им дадут квартиры. Официальный представитель правительства Штеффен Зайберт ранее сообщил, что в Берлине мужчин на ночь разместили в пенсионе на окраине города.


Тем не менее, даже подобный поступок никак не повлиял на текущую ситуацию. С одной стороны, Меркель, как всегда, - кремень, настаивает на своей линии и показывает непоколебимость. С другой стороны, удивительно ее отношение к своему народу, который в полной мере страдает от наплыва мигрантов. И очень странно, что Меркель в этой ситуации волнует вопрос национализма, который, якобы, будет проявлен, если границы будут закрыты. Потому что обострение национальных чувств проявляется гораздо острее как раз из-за того, что власть не предпринимает попыток по соблюдению интересов собственных граждан.

Tags: германия, европа, кризис, меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments