ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кризис в Европе становится острее

Появляется все больше несогласных с миграционной политикой Меркель. "Открытые двери" обострили проблему национальностей в Европе до предела. И вполне возможно, что именно беженцы станут поводом для бесславного заката карьеры лучшего политика-женщины.





Губит немецкого канцлера не столько сама политическая линия, которая оказалась очевидно ошибочной, сколько непримиримое отношение к тому, что остальные европейские лидеры, да и ее германские коллеги настаивают на ужесточении въезда на территорию ЕС.


Однако все протесты уходят в "молоко". И даже вчерашний, явно провокационный выпад баварского политика, который отправил в ведомство федерального канцлера в Берлине автобус с 31 сирийскими беженцами, не как не влияет на мягкость Меркель по отношению к беженцам.


В Баварии заявили, что если Германия принимает миллион беженцев, то их округ должен принять 1800. Остальных будут сажать в автобус и отправлять прямо к Меркель.
Как сообщает берлинская газета, автобус проделал путь в 600 километров, беженцам сообщили, куда именно они едут. Однако радиостанция Inforadio сообщает, что люди были дезинформированы и думали, что в Берлине им дадут квартиры. Официальный представитель правительства Штеффен Зайберт ранее сообщил, что в Берлине мужчин на ночь разместили в пенсионе на окраине города.


Тем не менее, даже подобный поступок никак не повлиял на текущую ситуацию. С одной стороны, Меркель, как всегда, - кремень, настаивает на своей линии и показывает непоколебимость. С другой стороны, удивительно ее отношение к своему народу, который в полной мере страдает от наплыва мигрантов. И очень странно, что Меркель в этой ситуации волнует вопрос национализма, который, якобы, будет проявлен, если границы будут закрыты. Потому что обострение национальных чувств проявляется гораздо острее как раз из-за того, что власть не предпринимает попыток по соблюдению интересов собственных граждан.

Tags: германия, европа, кризис, меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments