ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Столкновение между ВСУ и Правым сектором

По сообщениям cassad.net, вчера под Мариуполем рядом с поселком Лебединское произошло столкновение между "Правым сектором" и морскими пехотинцами из 36-й отдельной бригады ВМС Украины. Этими данными располагает глава министерва обороны ДНР Эдуард Басурин.


13 января пример в 11 часов утра по местному времени правосеки в нетрезвом состоянии заявились в расположение бригады ВСУ с требованием выдать некоего "сепаратиста".


Однако ВСУшники доходчиво объяснили националистам, что нужно быть вежливыми. Но "добртовольцы"-националисты ушли за подкреплением.
Вернувшись, они расстреляли расположение ВСУ из пулемета и автоматов. В результате серьезных боевых действий, два морпеха погибли, еще трое - тяжело ранены.
Информацию о произошедшем  распространили работники из персонала, обслуживающего часть, так что постепенно подробности этого неприятного дела станут широко обсуждаться украинской общественностью.


Столкновения регулярной армии и украинских националистов становятся закономерным результатов бездумной политики киевских властей. Из-под контроля "Правый сектор" начал выходить уже тогда, когда его лидеры стали осознавать, что вместо обещанной законной власти они так и останутся силовой структурой, выполняющей роль цепных псов.


После того, как из ПС ушел лидер Ярош, силовики окончательно "потеряли" голову. Конфликт под Мариуполем назревал уже давно, так как ВСУ и ПС никак не могли разделить между собой территории и влияния.


В "новой" европейской Украине все больше возрождают "лучшие" традиции перестроечно-перестрелочных времен. Пока страна становится все меньше, а мирных земель в ней практически не остается, власть продолжает закрывать глаза на растующую роль националистических движений. Что ж, остается только гадать, сколько времени понадобится народу для того, чтобы созреть к новой революции.


Tags: армия, всу, днр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →