ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

"Похороненный" заживо. Украинское сопротивление здравому смыслу

Чтобы заполнять информационное пространство "сенсациями" украинские активисты готовы пойти на любые, даже самые низкие уловки. Одна из них принадлежит сайту "Информационное сопротивление", который совсместно с другим, не менее провокационным сайтом "InformNapalm" провели "расследование" о погибших российских военных высших чинов с подробным описанием обстоятельств их гибели и другими личными данными.






Однако стоит лишь один раз взглянуть на эти ресурсы, чтобы с недоверием отнестись ко всей предоставляемой информации. И не зря.
Среди столь громких фраз и унизительного для родных покойных "досье" мы находим... фотографию совершенно живого и ныне здравствующего человека.


Вот, что мы видим в нижнем ряду этой "правдивой" инфографики.





И вот он, знакомьтесь, на самом деле - Бондарев Виктор Николаевич. Генерал-полковник, главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ.





На сайте Минобороны вы можете даже найти недавнее его выступление касательно сирийской операции.
А то, что вы видите в "расследовании" - лишь фото генерала в молодости. И, конечно, Виктор Николаевич находится на службе в полном здравии.


Неизвестно так же, насколько правдива информация обо всех остальных погибших, представленных в этом "списке". Остается только догадываться и о том, кому в голову вообще могла придти подобная кощунственная мысль. Никаких связей, сходств и прочих мистических совпадений нет. Для чего тогда вообще начинать это циничное и бессмысленное "расследование"?


Насколькоже нужно опуститься, чтобы приводить статистику смертей уважаемых и достойных людей? Публикуя их персональные данные, обстоятельства смерти и другую личную информацию.


И самое главное, до какого уровня деградации нужно дойти, что пытаться в гибели людей искать закономерность, применять статистические вычисления, а после - рисовать "инфографику"? На что еще готовы пойти "активисты" ради поиска сенсационного компромата на Россию?


Tags: пропаганда, стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →