ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Я тот, кто не уехал из Донбасса"

Те, кто остаются сегодня на родной земле, те, кто несмотря на все тяготы и лишения не решается покинуть дом, заслуживают уважения. Стойкость людей, ежедневно слышащих звуки обстрелов, ежедневно видящих разрушения и с каждым шагом рискующих подорваться на заложенной "доброжелателями" мине, поражает.


Но дончане и жители Луганска все равно остаются дома. Кто-то защищает Родину от врага, кто-то помогает защитникам. Кто-то готовится восстанавливать разрушенные города, когда, наконец, придет долгожданный мир.


Люди заслужили спокойного неба, они заслужили жить на родной земле. И совершенно точно они заслуживают гигантского уважения только за то, что имеют смелость и мужество в этих нечеловеческих условиях оставаться людьми.





Tags: видео, днр, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →