ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Метод

Пока кто-то борется на финансовых рынках, Европе приходится бороться с беженцами.
Точнее, с их наплывом, беспорядками и внушительными затратами, которые многие "социальные государства" вынуждены нести, оправдывая свою доброту и гостеприимство.


Между тем, далеко не каждое государство может позволить себе бесплатно обеспечивать достойные условия для "гостей" страны. Вот, например, Дания решила взимать своеобразную "плату" за то, что приютила беженцев.





Так, разрешено принимать ценные вещи, в том числе и личные, за исключением обручальных колец и "знаков чести" (наград и т.д.)
Однако европейские соседи, которые не меньше страдают от проблемы мигрантов, оказались менее решительными. И продолжают играть в честолюбие и гордость, обвиняя датчан в действиях, схожих с практикой нацистской Германии.


А как вы считаете, должны беженцы расплачиваться за то, что Европа принимает их в свои города?


Tags: беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments