ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Зачем раздувают историю про сумку уборщицы

Вокруг похищения люксовой сумки у якобы «уборщицы» «Газпрома» подняли шумиху сродни той, что была вокруг дружбы Амура и Тимура. Только на этот раз окраска ситуации была придана очень негативная.


Большинство СМИ передают, что из автомобиля Mitsubishi Outlander 44-летней «сотрудницы клининговой службы» была похищена дорогостоящая вещь с документами и кредитными картами. Журналисты моментально кинулись искать аналоги украденной вещи и параллельно собирать реакцию соц. сетей на «уборщицу-миллионершу».

А почему бы просто не включить голову и не подумать логически? Ну, нет в природе такой уборщицы, которая могла бы позволить себе подобную машину и Dior’ы.
Значит, есть два варианта. Либо она названа «уборщицей» благодаря газетчикам, а на самом деле является, например, хозяйкой клинингового агентства.
Либо все это событие – спланированная «утка», цель которой неясна. Тут тоже несколько вариантов: от создания «бума» в медиапространстве до поднятия народного бунта, который, благодаря нашим добрым газеткам начнет кричать про зажравшуюся Москву и «газпромовских детей».
Как бы то ни было, прежде чем верить новостям, не забывайте включать голову. Новости очень часто врут, причем не в вашу пользу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →