ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Coca-Cola

Скандал с Кока-колой, по поводу изображения Крыма как части России, войдёт в трактаты по психиатрии, я уверен.



После присоединения Крыма к Российской Федерации, компания известного напитка еще пару месяцев печатала Россию без полуострова, через некоторое время картинка изменилась, и границы РФ расширились. Естественно данный случай вызвал большой ажиотаж на территории Украины, ведь и там пьют эту отраву. Масса жалоб по этому поводу поступила в офис Кока-колы. От чего те впали в некоторое недоумение, и позже им пришлось извиниться и перед Россией, и перед Украиной, мне кажется, что они до сих пор не понимают, что такое Крым и почему он так часто "гуляет".





И хватает же у людей времени на мониторинг карт, разборки с представителями кока-колы и прочее, как будто других дел нет. Единственный вопрос, а как они должны изображать Крым на карте, если он действительно российский?


Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 09:33, Среда 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →