ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Coca-Cola

Скандал с Кока-колой, по поводу изображения Крыма как части России, войдёт в трактаты по психиатрии, я уверен.



После присоединения Крыма к Российской Федерации, компания известного напитка еще пару месяцев печатала Россию без полуострова, через некоторое время картинка изменилась, и границы РФ расширились. Естественно данный случай вызвал большой ажиотаж на территории Украины, ведь и там пьют эту отраву. Масса жалоб по этому поводу поступила в офис Кока-колы. От чего те впали в некоторое недоумение, и позже им пришлось извиниться и перед Россией, и перед Украиной, мне кажется, что они до сих пор не понимают, что такое Крым и почему он так часто "гуляет".





И хватает же у людей времени на мониторинг карт, разборки с представителями кока-колы и прочее, как будто других дел нет. Единственный вопрос, а как они должны изображать Крым на карте, если он действительно российский?


Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →