ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как делают украинские сенсации?

Сейчас мы вместе с вами приоткроем занавес и заглянем в "пекарню" украинских СМИ. Мы первые кто наконец-то узнает, как же из ничего можно создать "конфетку". Рецепт до боли прост: компьютер - 1 штука, интернет - оплаченный, руки - 2 штуки, социальная сеть - 1 штука.
Возможно, уже сегодня вечером данный материал выйдет на Цензоре или на Корреспонденте. Ну, а мы с вами узнаем про всю его суть прямо сейчас.

Никто не знает, что там происходит в Питере. Асфальт перерыт, на улицах БТР, стянуты ВВ. Бунты подавляются. Говорят Путин ввел войска. Как жить? Не знаю.

А заголовок на цензоре будет таким: "Беспредел на улицах Петербурга". Дальше можете придумать сами.


История одного моего друга.

Tags: перемога, развод, сми, стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилемма Эрдогана на фоне пандемии

    Угроза COVID-19 остается главной темой на сегодняшний день. Начиная с 11 марта, когда в Турции было объявлено о первом случае заражения, это стало…

  • Что ж ты, батька, сдал назад?

    Рано или поздно это должно было случиться: Минск попросил Москву о помощи. Перед новым коронавирусом все равны. И даже Александр Лукашенко, так…

  • Помощь, вызвавшая умиление президента

    «У США отличные отношения со многими странами», — говорит американский президент. Сейчас, на фоне пандемии COVID-19, слова…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →