ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

У Путина огромный

"Я думаю, он очень вдумчивый и ловкий, думаю, с ним мы сможем сделать много хорошего".


Именно такими словами 42-ой американский президент Билл Клинтон 15 лет назад охарактеризовал нынешнего российского лидера.


"У Путина огромный потенциал", - говорил американский президент от демократической партии. Эти данные обнаружила и обнародовала американская газета The New York Times. В ее распоряжении оказались записи переговоров Клинтона и британского премьера Тони Блэра, которые были сделаны в период с 1997 по 2001 год.





Жена Билла Хиллари Клинтон после начала президентской гонки в США также была неоднократно "уличена" в "порочных" связях с российским президентом. Так были вскрыты данные переписки, подтверждающие неформальное общение американской четы с российским президентом. Да и высказывания кандидата на выборы в 2016 году создают некоторую неопределенность в отношениях Клинтонов и Путина. С одной стороны, Хиллари Клинтон всячески открещивается от дружбы с Россией, с другой - выступает за "умную политику в адрес Москвы" и даже позволяет себе отпускать шуточки в адрес российского президента.







Tags: президент, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →