ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Производим и расширяемся

Европейские рынки ждут нас , и помимо открытия автосалонов компании АвтоВАЗ в разных городах Венгрии, российский автомобиль планируется поставлять в другие страны Европы уже в начале 2016 года. По словам вице-президента компании по маркетингу и продажам Дениса Петрунина, АвтоВАЗ намерен поставлять LADA Vesta в Италию и Германию. Такие же планы и на Ближнем востоке.

Развитие отечественного авто производства с появлением Vesta обещает быть на уровне. Ведь уже на прошлой неделе в Казахстане стартовали продажи седана Лада Веста. Автомобиль появился в дилерских центрах, где цена новинки LADA начинается от 2 650 000 тенге, а максимальной комплектации - 3 000 000 тенге. Хочу отметить ажиотаж на российский автомобиль - дилеры предупреждают жителей Казахстана о расторопности, поскольку партия Весты ограничена, а предоплату уже начали вносить.

Несмотря на огромный интерес отечественной новинки на рынках Европы и Азии, не будут обделены народным автомобилем и граждане России. Седан новой модели ВАЗа появляется в продаже у все большего количества дилерских центров. Причем и в минимальных, базовых комплектациях, которые ждали еще со старта продаж Весты, когда в наличии были только топовые версии. Этот факт рассеивает миф о высказываниях интернет пользователей об отсутствии самых дешевых комплектаций в будущем.

Как удалось узнать, самая доступная версия LADA Vesta оснащена: антиблокировочной система ABS, системой помощи при экстренном торможении BAS, системой помощи при старте на подъем HSА, системой курсовой устойчивости ESC, системой распределения тормозных усилий EBD, системой экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, центральным замоком с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовым компьютером, сигнализацией и полноразмерным запасным колесом.



Дальше больше. Отечественный автомобиль, переоборудованный для несения патрульной службы, передан для тестов в ГАИ Удмуртии.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил: "Перед началом серийного производства LADA Vesta прошли более двух миллионов тестовых километров по всем типам дорог. Мы достигли очень высокой степени надежности автомобиля. Я уверен, что он полностью адаптирован под тяжелые условия работы в патрульной службе". Так что по своим ходовым характеристикам, управляемости и безопасности Веста должна полностью устроить патрульные экипажи. Переоборудование автомобиля для несения патрульной службы было выполнено на производственной площадке LADA Ижевск.

Старт дан, и уже заметен эффект и заинтересованность в новом детище отечественного автопрома, как в России, так и за ее рубежом.

Tags: за границей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments