ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Праздник приходит ко всем, но по-разному

«Любите друг друга, поддерживайте друг друга, верьте в наш успех, и он обязательно наступит»


Украина

Празднование Нового года 2016 в Киеве традиционно начнется вечером 31 декабря. В новогоднюю ночь гостям праздника предложат праздничный концерт с хитами популярных украинскиих исполнителей. Продолжая традицию празднования Нового года в стиле изысканного и европейского праздника, организаторы собираются провести вокальный конкурс лучших теноров страны.


Мариуполь



В Мариуполе, продолжая европейские традиции, по главным улицам города проезжает полк "Азов". Красивые, в шапочка, мило улыбаются и машут. Люди их приветствуют и все вокруг рады и люди, и кони. Полгода назад они также катались по городу, только в камуфляже и с винтовкамию. Тогда люди меньше радовались.

Новороссия

В ДНР началась продажа отечественных новогодних елок из лесхозов Донецка, Амвросиевки, Горловки, Тельманово и Тореза. Выручка пойдет на восстановление лесов республики.
Сотни праздничных мероприятий по случаю наступающего Нового года запланированы во всех районах ДНР.

В новогоднюю ночь, на центральной площади города начнется праздничный салют. Развлекать детей и взрослых у главной елки города будут сразу четыре Деда Мороза и четыре Снегурочки. Всего запланировано более 70 новогодних мероприятий.



Крым

 «Встречаем вместе Новый год» - мероприятие начнется в 22:00 театрализованным представлением творческих коллективов города и поздравлением Деда Мороза и Снегурочки. С 23:00 до 23:45 будет выступать группа «Мохито».

С 23:50 до 00:00 – прямая трансляция поздравления президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с Новым годом.

После поздравления президента выступит группа «Plazma», а продолжится праздник дискотекой с DJ Groove. Торжества на центральной площади крымской столицы завершатся в районе трёх ночи.




Интересно, а о чем будет говорить наш президент в этом году?

Tags: новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments