ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Подарки детям. Как это было

Еще один отчет о совершенно целевом расходовании средств, которые читатели отправляли для сладких подарков детям ополченцев.


Когда нужная сумма была полностью собрана, нам посоветовали не покупать готовые подарки, а сформировать их самостоятельно. Занятие увлекательное, но выглядящее немного пугающе со стороны.


Наша активность точно не радовала кассиров, которым вручную приходилось пересчитывать 100 шоколадок, 100 киндеров, 100 вафелек.








Места даже в очень большом багажнике кое-как хватало, чтобы увезти все купленные сладости.








Сто подарков были вручную собраны в пакеты, чтобы порадовать детей. Оказалось, что все усилия и потраченное время были не напрасны.


[видеоотчет]
Приятно видеть свою фамилию в числе благодарностей.




Tags: дети, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments