ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Дед Мороз на байке приехал к детям




Вчера состоялась долгожданная акция, в которой приняли участие и мои читатели, и просто неравнодушные люди. Совместно с организацией "Мир войны" и байкерским клубом "Ночные охотники" мы поздравили детей с наступающим Новым годом.





Деньги на сладкие подарки были собраны благодаря всем неравнодушным людям, а подарены они были детям, родители которых воюют или воевали и получили ранения в конфликте в Новороссии.





Сбор проходил в клубе "Route 148". Именно оттуда кортеж с необычным Дедом Морозом и Снегурочкой отправился к Александринскому театру, где нас уже с нетерпением ждали виновники торжества.





Чтобы получить подарок, каждый ребенок был обязан "расплатиться" выученным стишком. Многие малыши пугались непривычного вида Дедушки, но после полученного подарка доверие к нему резко возрастало.








Подарки детям нравились. Они начинали выбирать любимые конфеты, едва получив заветный мешок.








Не обходились без внимания и железные кони организаторов. С ними желали сфотографироваться не только дети, но и взрослые.


















Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении этого праздника. Особенную благодарность от своего имени и от имени детей выражаю тем, кто не пожалел времени и средств на то, чтобы помочь собрать сладкие подарки для малышей.
Мир не без добрых людей!


Tags: дети, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →