ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Дед Мороз на байке приехал к детям




Вчера состоялась долгожданная акция, в которой приняли участие и мои читатели, и просто неравнодушные люди. Совместно с организацией "Мир войны" и байкерским клубом "Ночные охотники" мы поздравили детей с наступающим Новым годом.





Деньги на сладкие подарки были собраны благодаря всем неравнодушным людям, а подарены они были детям, родители которых воюют или воевали и получили ранения в конфликте в Новороссии.





Сбор проходил в клубе "Route 148". Именно оттуда кортеж с необычным Дедом Морозом и Снегурочкой отправился к Александринскому театру, где нас уже с нетерпением ждали виновники торжества.





Чтобы получить подарок, каждый ребенок был обязан "расплатиться" выученным стишком. Многие малыши пугались непривычного вида Дедушки, но после полученного подарка доверие к нему резко возрастало.








Подарки детям нравились. Они начинали выбирать любимые конфеты, едва получив заветный мешок.








Не обходились без внимания и железные кони организаторов. С ними желали сфотографироваться не только дети, но и взрослые.


















Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении этого праздника. Особенную благодарность от своего имени и от имени детей выражаю тем, кто не пожалел времени и средств на то, чтобы помочь собрать сладкие подарки для малышей.
Мир не без добрых людей!


Tags: дети, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →