ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Новый "правый"




Ярош не заставил себя долго ждать. И не выдержав испытания временем и пустыми обещаниями, все-таки принял решение завершить свою деятельность в радикальном "Правом секторе".


Уходит он, конечно, не просто так. А потому что обещанная за поддержку "Майдана" власть так и не нашла своего "героя". Потому что Киев, как известно, не любит делиться.


Видимо, устал Ярош быть мальчиком для битья всех несогласных, что, в общем-то, очень логично. Потому что никому не нравится все время выполнять за всех черную работу.


Но именно сейчас и начнется самое интересное. Ярош - человек, обладающий влиянием и связями не только в силовых структурах. Но и тот, кто способен убедитьи повести за собой толпу радикалов. Для которых, в свою очередь, создать новую революцию - плевое дело.


Не надо злить "правых", "правые" могут обидеться. К сожалению, новому Киеву не доступна эта простая истина. Но за все надо платить.


Tags: днр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →