ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как надо делать новости

За что люблю украинский Яндекс, так это за то, что он никогда не даст заскучать. Сегодня, например, в укротопе висят новости о том, что Эрдоган лично рассказывал Путину о туркменах на севере Сирии. Хотя уже весь мир признал, что Россия бьет по ИГ.





Откуда взялся инфоповод и зачем забивать им все новостные полосы? Во-первых, чтобы "утопить" новости, например, о митингах украинцев за перевыборы.
Кстати, для украинского Яндекс в порядке вещей, что бОльшая часть новостей про Россию. Ну, естественно, о том, как у нас все плохо.


[яндекс]




Во-вторых, чтобы в очередной раз доказать, что хохляцкие СМИ не умеют делать качественных вбросов.
По версии уркаинских СМИ, мы не только не отрицаем факт нарушения воздушного пространства, но и извиняемся за него.



А вот уже другой украинский источник говорит о том, что УЕФА "извиняется за Путина". Никогда не догадаетесь, в чем на самом деле суть новости.




Пользователи Твиттера смогли подписывать хэштеги к логотипам стран во время жеребьевки ЕВРО-2016. Ну, не растерялась активные граждане, и написали "Владимир Путин поддерживает Украину", "Барак Обама поддерживает Россию", "Адольф Гитлер поддерживает Польшу". Смешно? Смешно. Но украинцы как всегда нашли в этом повод для создания антироссийской статьи. Тоже смешно, кстати.

[твиттер]








Tags: стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal