ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как надо делать новости

За что люблю украинский Яндекс, так это за то, что он никогда не даст заскучать. Сегодня, например, в укротопе висят новости о том, что Эрдоган лично рассказывал Путину о туркменах на севере Сирии. Хотя уже весь мир признал, что Россия бьет по ИГ.





Откуда взялся инфоповод и зачем забивать им все новостные полосы? Во-первых, чтобы "утопить" новости, например, о митингах украинцев за перевыборы.
Кстати, для украинского Яндекс в порядке вещей, что бОльшая часть новостей про Россию. Ну, естественно, о том, как у нас все плохо.


[яндекс]




Во-вторых, чтобы в очередной раз доказать, что хохляцкие СМИ не умеют делать качественных вбросов.
По версии уркаинских СМИ, мы не только не отрицаем факт нарушения воздушного пространства, но и извиняемся за него.



А вот уже другой украинский источник говорит о том, что УЕФА "извиняется за Путина". Никогда не догадаетесь, в чем на самом деле суть новости.




Пользователи Твиттера смогли подписывать хэштеги к логотипам стран во время жеребьевки ЕВРО-2016. Ну, не растерялась активные граждане, и написали "Владимир Путин поддерживает Украину", "Барак Обама поддерживает Россию", "Адольф Гитлер поддерживает Польшу". Смешно? Смешно. Но украинцы как всегда нашли в этом повод для создания антироссийской статьи. Тоже смешно, кстати.

[твиттер]








Tags: стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →