ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Достижения партии

Уходящий год подарил нам много новостей. Радостных и не очень.


А еще этот год показал нам, как могут работать чиновники. И как они могут халтурить. Итак, ТОП-8 достижений местной власти и народа в этом году.


8 место. Праздник к нам пришел
Перед вами - елка-победительница. Которая "уделала" красотой все остальные елки страны.
Новогоднее украшение радует детей и взрослых в славном городе Ноябрьске.





7 место. Совет года
Губернатор Калужской области знает толк в ЗОЖе:





"Если всё подряд  сметать со стола, то потом не надо задавать вопрос: откуда у тебя такие болячки, почему у тебя то там болит, то там. И второе, ну оденься как следует: по погоде, по сезону, зачем испытывать судьбу? Головной убор одень, шарфик одень, застегнись, глядишь, проскочишь и не заболеешь".


6 место. Дорога вникуда
Торжественно представляю вам новый свежевыкрашенный пешеходный переход в Керчи. Сделанный по всем стандартам красоты, он, к сожалению, ведет пешеходов прямо в ад газон и грязь.








5 место. Лучшая защита - это крючок
В Калуге приняли решение бороться с терроризмом. Но по-своему. Ну, в общем-то, все мы с вами живем по принципу "как умею".





4 место. Новогодняя гирлянда или Елка-арестант
Не только в новый год елка может стать центром внимания. Для особо трепетных хранителей зеленых красавиц их защита от варваров всегда на первом месте. Именно поэтому елочки в Ростове-на-Дону были защищены от угона колючей проволкой.








3 место. Автобус дальше не идет
"Центральная библиотека" - так торжественно назвали остановку на не менее торжественном ее открытии в небольшом городе республики Коми. Ленту перерезали аж три человека которые с трудом поместились на той самой бетонной плите, которую под видом остановки и отрывали.
Плиту нарекли "важным для сельчан объектом". И даже выразили благодарность за активное участие чиновников в ее установке. Благодать!





2 место. Все лучшее - детям
Крым. Село Листовое. Торжественный день, когда на радость детям в чистом поле грязи появилась детская горка. Посмотрите на их радостные довольные лица! Каждое выражает сердечную благодарность администрации района, которая старательно выполняет план Правительства по созданию инфраструктуры всего полуострова. Ура!





1 место. Выйду ночью в поле...
Эту новость не обсуждал только ленивый. Но она все равно достойна быть на первом месте этого хит-парада. Легендарный светофор, установленный в чистом поле в Ярославле.
Для тех, кто заблудился в поле с конем, наверное.





Для того, чтобы веселить народ, есть юмористические передачи. Ну или мемы в интернетах. А региональным и местным властям стоит работать не над созданием смешных картинок, а над тем, чтобы работа федеральных структур не шла вразрез с чиновниками на местах. Может, тогда и разрыв между успехами внешней политики и их отсутствием во внутренней станет не таким заметным.




Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →