ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Блокада по-киевски




Прямо сейчас в украинской столице бабушки майданят возле "Сбербанка России". Активисты сносят туда покрышки и готовятся к полноценному противостоянию с финансовым учреждением.


Чем не угодил российский банк, держится в секрете. Предполагается, что толпа, цитирую, "идет бомбить центральный банк (!), который ворует деньги".


Финансовая безграмотность - штука страшная. А вкупе с украинской демонизацией всего русского - это просто бомба замедленнего действия.
Российское коммерческое учреждение мало того, что считается центральным банком страны. Так еще и деньги у украинцев почему-то ворует. Кстати, а почему бы не начать с вопросов к "Приват-банку"? Он хоть как-то поближе к украинскому народу будет.


Но нет. Вся "любовь" к русскому пришлась именно на наш "сбер". Бедные работники учреждения. Уж они-то точно не виноваты в том, что бабушкам вовремя не объяснили, что цены растут не из-за банка, да и пенсии "крадут" вовсе не кассиры-операционисты.


Tags: киев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →