ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Блокада по-киевски




Прямо сейчас в украинской столице бабушки майданят возле "Сбербанка России". Активисты сносят туда покрышки и готовятся к полноценному противостоянию с финансовым учреждением.


Чем не угодил российский банк, держится в секрете. Предполагается, что толпа, цитирую, "идет бомбить центральный банк (!), который ворует деньги".


Финансовая безграмотность - штука страшная. А вкупе с украинской демонизацией всего русского - это просто бомба замедленнего действия.
Российское коммерческое учреждение мало того, что считается центральным банком страны. Так еще и деньги у украинцев почему-то ворует. Кстати, а почему бы не начать с вопросов к "Приват-банку"? Он хоть как-то поближе к украинскому народу будет.


Но нет. Вся "любовь" к русскому пришлась именно на наш "сбер". Бедные работники учреждения. Уж они-то точно не виноваты в том, что бабушкам вовремя не объяснили, что цены растут не из-за банка, да и пенсии "крадут" вовсе не кассиры-операционисты.


Tags: киев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →