ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Турция начала свою войну

Как и предполагалось, обострение российско-турецких отношений не прошло мимо газет и журналов, которые теперь имеют дополнительные инфоповоды и возможность красноречиво обоср*ть конкурента.
Из Турции на Россию обрушился поток свежей пропаганды, которая, надо сказать, отличается от аналогов стран СНГ количеством метафор и эпичностью поэтического слога.


Так одна турецкая газета "Sabah" написала совершенно умопомрачительную статью с потрясающе топорным оскорблением умения российского президента вести дела.









Сложно было ожидать, что хитрые в жизни турки в вопросах формирования мнения своих граждан окажутся настолько примитивными. "Такие, как Путин, не в состоянии.." - сильная фраза. Аргументированная и многое объясняет, да.


А один абзац статьи целиком посвящен возмущению фразой нашего президента (да-да, турки как и украинцы следят за каждым его словом) про опасность исламизации государства. И оказалось, что из-за действия президента по укреплению страны, которая ранее вообще именовалась "Российской империей", ее правители "вертятся в гробу",





Но эта газета - не единственная, попавшая на гребень информационной войны волны.


"Daily Sabah" пошел дальше и рассказал туркам, как они ДОЛЖНЫ реагировать на санкции против правительства страны.





Хорошие художники копируют, великие - воруют.


Пробуждение национального сознания на почве санкций - знакомая ситуация, не правда ли? Турки решили не придумывать ничего нового, и показать, как НАДО реагировать на санкции от России по аналогии с ... россиянами!


Но фатальная ошибка заключалась в том, что реакция россиян обусловлена назревшей необходимостью в кардинальном изменении политического и социального курса, формировании сознания нового типа.


А вот объяснить туркам, что против них вводят санкции из-за очевидно агрессивного поведения их лидеров - задача куда более сложная. И пока турецким СМИ еще работать и работать над тем, чтобы дотянуть хотя бы до уровня "Киселев +".



Tags: россия, санкции, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments