ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это обычный российский трактор



А теперь о печальной участи данной модели. В 2016 году регламент Таможенного союза будет изменен, и модель типа "Hunter" станет запрещена, так как не обустроена подушками безопасности и системой стабилизации. По словам разработчиков, эти функции не имеют никакого экономического смысла. Поэтому модернизировать "Хантер" никто не будет, а вот сертифицировать его как самоходную машину - проще простого.


Да. Права тракториста-машиниста, квадратные номера, регистрация в гостехнадзоре вместо ГИБДД и прочие ништяки.
Правда, тракторам запрещено выезжать на автомагистрали, но и зачем оно нужно, если у вас есть трактор и, хоть и маленький, но шанс получить гектар земли где-то на востоке России.



На самом деле, не все так страшно. Разработчики автомобилей уже не первый год сертифицируют большеразмерные пикапы как сельхозтехнику, передвигаясь при этом исключительно по дорогам. А что касается запрета на передвижение по автомагистралям, то вот статья 16. пункт 1: "На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;" Насколько я в курсе, "Хантер" вполне способен 90 км/ч развивать. А в законе речь идет не о запрете именно типа ТС, а о запрете на въезд ТС с низкой скоростью передвижения. Поправьте, если я не прав.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments