ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Люксембург вдвойне усердно борется с терроризмом

Крошечное европейское государство Люксембург всеми силами пытается помочь Франции в борьбе с терроризмом. Именно поэтому они удваивают свой военный контингент в Мали и выделяют 2 миллиона евро малийским солдатам.




Деньги пойдут на обучение, оборудование и медицинские принадлежности, а также на усилия по борьбе с радикализации, направленной на детей.


"Если государство-член ООН является жертвой вооруженной агрессии на его территории, другие государства-члены должны иметь к нему обязательство помощи и содействия всеми средствами в их власти, в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций."


И Люксембург помогает.


Второй солдат прибудет в Мали в начале 2016 года для того, чтобы работать на учебной миссии ЕС в стране.


А вот некоторые крупные страны, бюджет и возможности которых позволяют гораздо более широкие маневры, предпочитают оставаться в стороне, ограничиваясь громкими речами.



Tags: за границей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →