ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Люксембург вдвойне усердно борется с терроризмом

Крошечное европейское государство Люксембург всеми силами пытается помочь Франции в борьбе с терроризмом. Именно поэтому они удваивают свой военный контингент в Мали и выделяют 2 миллиона евро малийским солдатам.




Деньги пойдут на обучение, оборудование и медицинские принадлежности, а также на усилия по борьбе с радикализации, направленной на детей.


"Если государство-член ООН является жертвой вооруженной агрессии на его территории, другие государства-члены должны иметь к нему обязательство помощи и содействия всеми средствами в их власти, в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций."


И Люксембург помогает.


Второй солдат прибудет в Мали в начале 2016 года для того, чтобы работать на учебной миссии ЕС в стране.


А вот некоторые крупные страны, бюджет и возможности которых позволяют гораздо более широкие маневры, предпочитают оставаться в стороне, ограничиваясь громкими речами.



Tags: за границей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →