ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Во всем виноваты олигархи

Сегодня убийственная тройка "Порошенко, Яценюк, Гройсман (председатель Рады)" сделали совместное обращение к украинскому народу. Из которого можно сделать только один вывод: на Украине все прекрасно, кроме олигархов, которые, с*ки наглые, разворовали страну.


Началось выступление с фразы о том, что усилиями власти было остановлено "наступление агрессора". А еще Украине, наконец-то, удалось "избавиться от энергетического шантажа России".


При этом страна уверенно идет "по европейскому пути", но не собирается менять собственную власть, а о смене премьера и речи быть не может.


Если одним предложением, то ситуация выглядит так: одни олигархи объявили войну другим олигархам и назвали этот крестовый поход "украинским путем".


А отказ России поставлять газ обозвали "избавлением от шантажа". А то, что людям на зиму даже не хватит тепла, это тоже, видимо, часть европейского пути. Немного самобичевания никому не повредит, ага.


Главное, что у соседа корова сдохла, короче.


Tags: порошенко, украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments