ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Великая латвийская стена

Должно же быть у страны хоть что-то великое?
Вот, например, Латвия по идее Китая решила возвести стену. Конечно, чтобы отгородиться кирпичами от "российской агрессии".





Как бы смешно это все ни звучало, страна действительно приняла решение построить стену протяженностью примерно в 90 км. Официальная версия строительства - борьба с нелегальными мигрантами. Которые, по видению латвийцев, шквалом прут именно из России, а вовсе не через европейскую границу.


Вполне вероятно, что стена - продолжение эпопеи с вооружением против "российской угрозы", идея которого пришла в голову сразу нескольким соседним с Россией странам. Удивительно, однако, что ни кризис Еврозоны, ни угрозы с Ближнего Востока не заботят Латвию так, как делают это 500 человек, которые за 2015 год пытались нелегально пересечь латвийско-российскую границу.


Но не только Латвия озабочена русской границе. Это и Эстония:




И Украина, которая уже, казалось бы, строила стену, но она оказалась недостаточно хороша.





А мне вот интересно. От какой такой угрозы должны спасти трехметровые стены? Или эти маленькие государства и правда думают, что наступать на них будет российская конница?


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →