ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как Европа готовится к войне с Россией




Страны-члены ЕС всерьез озабочены тем, что, по их мнению, Россия готовится нападать на мирные страны. Больше всех, естественно, переживают те, кто в течение последних лет эдак десяти под крылом НАТО наиболее активно выражал «свою» антироссийскую позицию. Вот, например, взять хотя бы Польшу. Известная своей нелюбовью не только к нашей стране, но и, что очень удивительно, к русским людям, Польша убеждена, что Россия тренирует ядерный удар по Варшаве. Наверное, именно этот город избран, как наиболее страшный и опасный российский враг.





Ну, с поляками у нас вообще как-то не задалось. Поляки-подозреваки, видимо, слегка переоценивают значимость своей страны для междунардной политики.





Но есть и другие страны, которые с не меньшей ответственностью подходят к вопросам защиты от «российской агрессии».
Например, милая сердцу маленькая Литва, не читавшая басню про слона и Моську, с таким вот серьезным подходом и выражением лица тоже собирается воевать с воздухом с Российской Федерацией.






И более того, Литва собирается объединить усилия с не менее решительно настроенной Польшей, дабы вместе противостоять общему врагу.
Не отстают и финны.





А с ними, естественно, солидарна Эстония.





Ну и, конечно, какая заварушка обходится без британских ученых!





Согласно данным Всемирной туристической организации, по итогам 2013 года туристы из России вышли на второе место в мире по расходам на туризм, уступив почетное первое место туристам из Китая. Львиная доля расходов туристов из России - около 41 млрд долларов США - приходится на страны ЕС. Русские люди везут вам деньги, а вы, европейские цивилизованные страны, направляете на них натовское оружие?





Это ж насколько их там могли запугать, что маленькие европейские государства (не берем в расчет Британию), вместо того, чтобы молиться на русских туристов и экспорт в нашу страну, собирают по сусекам все вилы и копья, чтобы бороться с «русской агрессией»?


Tags: европа, оружие, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →