ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Запретить мусульман?

Дональд Трамп, который, помимо миллиардного состояния, известен своими претензиями на пост президента Соединенных Штатов, предложил очень интересный в стиле Гитлера способ бороться с терроризмом. Его идея заключается в полном запрете въезда всех мусульман на территорию страны. Причем, это должно касаться не только мигрантов, но и туристов.


Такие слова стали результатом массового гнева населения из-за того, что в Калифорнии несколько дней назад супруги-мусульмане расстреляли 14 человек. И поэтому, как считает Трамп, ненависть на почве религии и опасность, исходящая от ВСЕХ последователей ислама, достигла своего апогея. Но самое эпичное в том, что его поддерживает и население этой свободной демократичной страны, в которой, по разным оценкам, проживает от 0,6% до 1,5% мусульман!


Странно и то, что когда христиане расстреливают христиан, никто не предлагает запретить эту религию, когда белый расстреливает черного, никто не предлагает запретить какою-либо расу. А ведо со стрельбой в Штатах настоящая беда.















Может, все-таки проще запретить не людей, а свободное распространение оружия?



Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →