ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Запретить мусульман?

Дональд Трамп, который, помимо миллиардного состояния, известен своими претензиями на пост президента Соединенных Штатов, предложил очень интересный в стиле Гитлера способ бороться с терроризмом. Его идея заключается в полном запрете въезда всех мусульман на территорию страны. Причем, это должно касаться не только мигрантов, но и туристов.


Такие слова стали результатом массового гнева населения из-за того, что в Калифорнии несколько дней назад супруги-мусульмане расстреляли 14 человек. И поэтому, как считает Трамп, ненависть на почве религии и опасность, исходящая от ВСЕХ последователей ислама, достигла своего апогея. Но самое эпичное в том, что его поддерживает и население этой свободной демократичной страны, в которой, по разным оценкам, проживает от 0,6% до 1,5% мусульман!


Странно и то, что когда христиане расстреливают христиан, никто не предлагает запретить эту религию, когда белый расстреливает черного, никто не предлагает запретить какою-либо расу. А ведо со стрельбой в Штатах настоящая беда.















Может, все-таки проще запретить не людей, а свободное распространение оружия?



Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →