ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Турки признали покупку нефти у ИГ

Вчера восемнадцать тысяч турецких пользователей приняли участие в любопытном голосовании от турецкой радикально-исламистской газеты «Акыт». Главный вопрос: «Кто покупает нефть у ИГ?».


Как итог, 78% турок отдали свои голоса за «Эрдогановскую Турцию», 12% - за «Путинскую Россию» и 10% за «Асадовскую Сирию». Опрос, естественно, вскоре был удален из сети в связи с «невыгодными» итогами голосования, но было поздно. Остались скриншоты.





Объективный взгляд турок объясняется практическим взглядом на положение вещей. Именно простой народ и пострадает от российских санкций, вызванных действиями Эрдогана. К тому же от собственного народа практически невозможно скрыть промышленные масштабы нефтяного бизнеса, затеянного семейством лидера Турции.



В этой точке на территории Турции около 3000 бензовозов с контрабандным топливом.



Несомненен и факт того, что «украинский синдром», проявляющийся в громогласных заявлениях типа «обещаю продать свой бизнес», перекинулся и на турецкое правительство. Поэтому «незамедлительно подать в отставку» Эрдоган вряд ли соберется, какие бы доказательства ему не были представлены.


Tags: нефть, россия, сирия, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal