ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Для детей Донбасса

Каждый ребенок ждет чуда в новом году.


Почти 100 детей, видевших самое страшное, потерявших родителей в конфликте на Донбассе, ждут чуда с еще большей надеждой.


Совместно с организацией "Мир войны" и "Ночными охотниками" мы создаем новогодний праздник для этих детей. Пройдет он в одной из петербургских школ 27 декабря.


Если вы или ваши знакомые найдете в себе силы на то, чтобы поучаствовать в благотворительном процессе, то мы с радостью примем детские подарки (предпочтение "сладким" наборам). Ну, а если желание творить добро есть, но совсем не хватает времени, то вы можете перевести абсолютно любую сумму на созданный для этих целей Яндекс.Кошелек.


Номер кошелька
410011072571484


Это событие, естественно, будет освещаться на телевидении. Поэтому можете быть уверены, что ваш вклад будет использован по назначению.


П. С. Если у вас есть возможность помочь с сотрудничеством с кондитерскими фабриками или магазинами, поставляющими детские подарки, буду ждать вас в личных сообщениях.



Tags: дети, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Хороший и плохой пример битвы за российский газ

    Литва была очень довольна, когда удалось «избавиться от газозависимости» от России за счет терминала СПГ. Покупать начали у соседних…

  • Израиль дождётся своего бумеранга

    В результате ночного удара Израиля по территории Сирии четыре сирийских военнослужащих погибли, шесть ранены, поврежден аэропорт Дамаска. Израиль…

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments