ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Для детей Донбасса

Каждый ребенок ждет чуда в новом году.


Почти 100 детей, видевших самое страшное, потерявших родителей в конфликте на Донбассе, ждут чуда с еще большей надеждой.


Совместно с организацией "Мир войны" и "Ночными охотниками" мы создаем новогодний праздник для этих детей. Пройдет он в одной из петербургских школ 27 декабря.


Если вы или ваши знакомые найдете в себе силы на то, чтобы поучаствовать в благотворительном процессе, то мы с радостью примем детские подарки (предпочтение "сладким" наборам). Ну, а если желание творить добро есть, но совсем не хватает времени, то вы можете перевести абсолютно любую сумму на созданный для этих целей Яндекс.Кошелек.


Номер кошелька
410011072571484


Это событие, естественно, будет освещаться на телевидении. Поэтому можете быть уверены, что ваш вклад будет использован по назначению.


П. С. Если у вас есть возможность помочь с сотрудничеством с кондитерскими фабриками или магазинами, поставляющими детские подарки, буду ждать вас в личных сообщениях.



Tags: дети, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments