ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Неопровержимые доказательства виновности Эрдогана

Сегодня на брифинге Минобороны продемонстрировало презентацию, в которой с помощью спутниковых снимков обозначило маршруты и объемы транспортировки контрабандной нефти, добываемой ИГ на территории Сирии.
Согласно этим данным, есть три основных направления, к которым движутся тысячи бензовозов с нефтью. Две партии направляются к турцким портам на границе с Сирией, третья - через территорию Ирака к нефтеперерабатывающему заводу также в Турции.


На карте представлены схемы движения тысяч фур с контрабандой.






Снимки также демонстрируют, что по всей территории, контролируемой ИГ и боевиками "Ан-Нусра", постоянно передвигаются огромные, даже невероятные по своей величине колонны.


Благодаря действиям российской авиации доходы террористов от контрабанды "черного золота" сократились на 50%, то 1,5 млн долларов в день! Однако несмотря на это объемы по-прежнему просто огромны.
Сложно даже вообразить, какие безумные деньги зарабатывает на этом "бизнесе" правящая турецкая элита.


Но чем больше фактов появляется в этом деле, тем больше обосновывается реальная необходимость нашего военного присутствия в этом регионе. Потому что пока на черном рынке таким образом продают нефть, ее цена на законных торгах будет расти очень низкими темпами.


Ну и, конечно, фактор того, что ИГ, как и любая террористическая организация, способна пойти на любые человеческие жертвы ради сохранения своего "бизнеса", должен еще больше настраивать всех на борьбу с этим явлением.
Только знаете, становится немного мерзко от того, что люди, зарабатывающие на котрабанде и убивающие за деньги, до сих пор прикрываются религией. И очень странно, что весь остальной крайне религиозный Ближний Восток не просто закрывает на это глаза, но и крайне активно поддерживает идею религиозности преступников.




Tags: нефть, россия, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →