ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как пытались отвоевать Крым




На самом деле, схема с меньшинством по признаку национальности стара как мир. А уж если это меньшинство и до денег жадное, то почему бы не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств?


На протяжении последних недель на Украине настоящий бум. Во всех источниках они пытаются продвинуть мысль о том, что смогут отобрать Крым у России. Вот просто представьте: обесточенные, всеми силами угнетаемые украинской властью крымчане почему-то должны захотеть подчиняться Киеву. Но мысль эта со всей важностью обсуждается и "политологами", и "политиками".


И вот на фоне этого ажиотажа и беснуются крымские татары.


"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", – сказал руководитель оординатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов. "Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать все что угодно — смешивать с землей, назвать как угодно. Мы готовы быть ''террористами''. Крым вернем и все. Мы этим живем", - добавил он.



10% населения полуострова против 90% оставшихся. Причем 10% явно страдающих мазохизмом людей. И эти люди с явными психическими отклонениями хотят убедить крымчан в том, что при украинской власти было замечательно, а вот с Россией, которая стоит транспортные и энергомосты и дает неплохие субсидии, будет плохо.


Что им побещали за то, что будут выставлять себя такими клоунами?


Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Минск тоже будет наш?

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →