ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Дебилы, бл*

Именно так говорил классик. Но не устану цитировать его слова, когда вижу укроновости. А смотрю я их в потешных целях регулярно. Только вот не могу никак определиться: в голос смеяться или тихонько рыдать.


Просто восхитительная подборка сегодня радует глаз.
В общем-то, самая реальная иллюстрация к запросу "Че там у хохлов?"





Никогда не догадаетесь, почему Украина хочет запретить своим жителям дешевый, но милый сердцу и привычный глазу советский автомобиль. Нет, даже не потому, что с глаз долой отправляется все, связанное с Союзом или Россией. А потом что ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ запрещают использовать такие машинки.
Классно, правда? А может, у всех украинцев теперь есть средства на новейшие Мерсы и Вольво?





Неа. Денег по-прежнему нет. Ибо кризис достиг таких масштабов, что недвижимость сравнялась по цене с автомобилями. Причем не где-нибудь, а в столице. Вряд ли от хорошей жизни. И что теперь: советских машин нет, квартиры стоят копейки. Может, будем в экономику инвестировать и развивать?





Не, не будем. Будем дальше думать, как помочь туркам с едой и вернуть Крым. Для этого постоянно будем отправлять деньги крымским татарам, чтобы те не оказывались придумывать все новые цирковые провокации. И вообще, Крым - это ж важно. Пусть свои родненькие украинцы скоро с голоду помрут - зато мы Крым пытаемся вернуть.





А то, что кушать скоро будет нечего - это факт. Работать некому, не за чем, не за что. Даже позволили себе позаимствовать эту самую инфографику. Кривые умиляют.





Тут тебе и зрада, и перемога, и Путин виноват. Прям все, как любят украинцы. Вот интересно даже, после таких наглядных "показателей" успешной деятельности новой власти, они все по-прежнему уверены в результативности Майдана?



Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →