ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украина решает спасти Турцию! Наконец-то!

Эта история о том, как одна страна, пытающаяся убедить всех в агрессии России, ищет поддержки у другой страны, которая занимается ровно тем же.
Беда в том, что ни первое, ни второе государство так и не получили ни международной поддержки, ни всемирного одобрения. Чего ждут и чего добьются, конечно, покажет время.


После того, как Россия приняла решение ввести экономические санкции против Турции (мера, на мой взгляд, не самая эффективная и в данной ситуации не очень обоснованная), Украина, пристально следящая за теми, с кем ссорится Россия, и тут же предлагающая этим странам "дружбу и жвачку", предложила свое очень сильное дружеское плечо.


Цитата, в которой прекрасно все, принадлежит украинскому министру аграрной промышленности и продовольствия.


"Если традиционные партнеры Турции применят санкции, то есть прекратят поставлять зерновые, Украина готова увеличить поставки зерна, кукурузы и масла минимум вдвое. Турция давний и надежный партнер Украины, мы готовы выступить гарантом продовольственной безопасности этой страны. Таким образом, Украина сможет заменить Россию на турецком рынке. Каким бы не было решение российской стороны, оно не должно повлиять на продовольственную безопасность Турции", - написал Павленко.



Только вообразите! Украина собирается что-то кому-то гарантировать. Это ли не чудо?


То ли конь троянский, то ли медвежья услуга, то ли полное слабоумие. Завалить и без того по уши сидящих в помидорах турков кукурузой. Украинская помощь такая украинская!


Самый смак заключается в том, что несколько лет назад Украина на официальном уровне вообще ограничивала вывоз этого самого зерна. Хотя на тот момент страна еще не была в таком глубоком кризисе. Но чего не сделаешь ради таких родных, таких милых сердцу турков, не правда ли?

Tags: россия, турция, украина
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →