ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Взрывали и будем взрывать

Удивительное дело. Весь мир боится обвинения в теракте, отвественность за умышленный подрыв осмеливаются взять на себя лишь террористические организации. Но у украинских патриотов хватает смелости, слабоумия и отваги для того, чтоб не только признавать подрыв ЛЭП, но и прогнозировать подрыв строящегося моста из России!


"Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять - обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет", - считает Матвей Ганапольский, журналист одного из украинских каналов.


Удивляет умение Украины быть простыми, аки пять копеек, и не бояться бить своей простотой и наивностью прямо в лоб. Да и чувство полной безнаказанности явно идет не на пользу. Эта страна уже даже не младший брат. А капризный и своебышный ребенок, который, однако, из почти безобидных провокаций перешел границу настоящего вреда.


Тем не менее, этот теракт в отношении крымчан почти прощен Украине. И даже подача электричества из России запустится в течение недели. А вот для украинской власти, которая руками крымских татар пыталась создать беспорядки на полуострове, сделать из национального меньшинства почти "пятую колонну", перегнула палку и просчиталась, могут настать темные времена. И теперь даже украинские политические эксперты предрекают "третий Майдан", одним из факторов которого может стать как раз-таки татарское бесчинство.


Стоит сто раз подумать, прежде чем даже заикаться про взрывы. По Порошенко с компанией давно уже плачет Гаага. Но вот только международный суд может быть очень мягким по сравнению с тем, каким жестоким иногда бывает суд народный.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe
promo centercigr 09:33, Среда 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →