ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Взрывали и будем взрывать

Удивительное дело. Весь мир боится обвинения в теракте, отвественность за умышленный подрыв осмеливаются взять на себя лишь террористические организации. Но у украинских патриотов хватает смелости, слабоумия и отваги для того, чтоб не только признавать подрыв ЛЭП, но и прогнозировать подрыв строящегося моста из России!


"Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять - обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет", - считает Матвей Ганапольский, журналист одного из украинских каналов.


Удивляет умение Украины быть простыми, аки пять копеек, и не бояться бить своей простотой и наивностью прямо в лоб. Да и чувство полной безнаказанности явно идет не на пользу. Эта страна уже даже не младший брат. А капризный и своебышный ребенок, который, однако, из почти безобидных провокаций перешел границу настоящего вреда.


Тем не менее, этот теракт в отношении крымчан почти прощен Украине. И даже подача электричества из России запустится в течение недели. А вот для украинской власти, которая руками крымских татар пыталась создать беспорядки на полуострове, сделать из национального меньшинства почти "пятую колонну", перегнула палку и просчиталась, могут настать темные времена. И теперь даже украинские политические эксперты предрекают "третий Майдан", одним из факторов которого может стать как раз-таки татарское бесчинство.


Стоит сто раз подумать, прежде чем даже заикаться про взрывы. По Порошенко с компанией давно уже плачет Гаага. Но вот только международный суд может быть очень мягким по сравнению с тем, каким жестоким иногда бывает суд народный.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe
promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →